26 Ноября 2008
«СКБ-банк» выступил партнером проведения студенческой научной конференции, ИА УрБК, Екатеринбург

ОАО «СКБ-банк» выступило партнером проведения студенческой научной конференции «Экономика современной России: модели развития и регулирование динамики». Об этом сообщает пресс-служба банка. Мероприятие прошло сегодня на экономическом факультете УрГУ в рамках Дней экономического образования и науки на Урале-2008. В ходе конференции студенты 3 и 4 курсов представляли на суд жюри свои работы, посвященные различным проблемам современного мира: демография, развитие машиностроения, проблемы экономики и т.д.

По итогам конференции был объявлен проект-победитель. Им стала совместная работа студентки 4 курса Валентины Глотовой и студента-третьекурсника Никиты Маликина «Машиностроение Большого Урала: состояние отрасли и роль государства в управлении».

Победители получили от ОАО «СКБ-банк» приз — ноутбук. Подарок вручила ребятам управляющий дополнительным офисом «Первомайский» Анастасия Сушилина. «Поздравляю ребят с уверенной победой. От всей души желаю Вам дальнейшей самореализации, осуществления всех планов. Желаю стать высококлассными специалистами», — заявила А.Сушилина.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов