26 Ноября 2008
«СКБ-банк» выступил партнером проведения студенческой научной конференции, ИА УрБК, Екатеринбург

ОАО «СКБ-банк» выступило партнером проведения студенческой научной конференции «Экономика современной России: модели развития и регулирование динамики». Об этом сообщает пресс-служба банка. Мероприятие прошло сегодня на экономическом факультете УрГУ в рамках Дней экономического образования и науки на Урале-2008. В ходе конференции студенты 3 и 4 курсов представляли на суд жюри свои работы, посвященные различным проблемам современного мира: демография, развитие машиностроения, проблемы экономики и т.д.

По итогам конференции был объявлен проект-победитель. Им стала совместная работа студентки 4 курса Валентины Глотовой и студента-третьекурсника Никиты Маликина «Машиностроение Большого Урала: состояние отрасли и роль государства в управлении».

Победители получили от ОАО «СКБ-банк» приз — ноутбук. Подарок вручила ребятам управляющий дополнительным офисом «Первомайский» Анастасия Сушилина. «Поздравляю ребят с уверенной победой. От всей души желаю Вам дальнейшей самореализации, осуществления всех планов. Желаю стать высококлассными специалистами», — заявила А.Сушилина.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России