11 Ноября 2008
Бородинское ПТУ пополняет парк тепловозов, Независимое информационное агентство, Красноярск
Филиал ОАО «СУЭК-Красноярск» «Бородинское погрузочно-транспортное управление» (ПТУ) пополняет тепловозный парк. На предприятие поступил новый локомотив марки ТЭМ-7А производства Людиновского тепловозостроительного завода (г. Людиново Калужской области), сообщает пресс-служба компании. Тепловозы марки ТЭМ-7А используются в Бородинском ПТУ на перевозке угля и вскрышных пород достаточно давно и хорошо себя зарекомендовали. В сравнении с поставленными ранее машинами новый локомотив содержит некоторые конструктивные нововведения. Например, здесь применены электронная система очистки масла и регулятор числа оборотов. Это уже вторая машина, которая пополнила тепловозный парк ПТУ в текущем году. Еще один тепловоз был получен после капитального ремонта на Даугавпилском локомотиворемонтном заводе. В текущем году ожидается поступление еще двух тепловозов ТЭМ-7А. Увеличение подвижного состава связано с ростом объемов перевозки горной массы на Бородинском разрезе.

Поддержи заявку России