30 Октября 2008
За уральскими банками следят из Москвы, Коммерсант Урал

В Москве вновь обсудили перспективы уральских банков. Председатель Совета директоров СКБ-банка Михаил Ходоровский накануне встретился с первым заместителем Председателя Банка России Алексеем Улюкаевым. Чиновники Банка России в Москве внимательно следят за состоянием региональных российских банков. Михаил Ходоровский на встрече вкратце осветил финансовую ситуацию в Уральском регионе и обсудил с Алексеем Улюкаевым перспективы развития уральской банковской системы. Поддержка Банком России системообразующих региональных банков – это целенаправленный шаг укрепления отечественной экономики в целом.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России