30 Октября 2008
За уральскими банками следят из Москвы, Коммерсант Урал

В Москве вновь обсудили перспективы уральских банков. Председатель Совета директоров СКБ-банка Михаил Ходоровский накануне встретился с первым заместителем Председателя Банка России Алексеем Улюкаевым. Чиновники Банка России в Москве внимательно следят за состоянием региональных российских банков. Михаил Ходоровский на встрече вкратце осветил финансовую ситуацию в Уральском регионе и обсудил с Алексеем Улюкаевым перспективы развития уральской банковской системы. Поддержка Банком России системообразующих региональных банков – это целенаправленный шаг укрепления отечественной экономики в целом.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

Реализация непрофильных активов