30 Октября 2008
За уральскими банками следят из Москвы, Коммерсант Урал

В Москве вновь обсудили перспективы уральских банков. Председатель Совета директоров СКБ-банка Михаил Ходоровский накануне встретился с первым заместителем Председателя Банка России Алексеем Улюкаевым. Чиновники Банка России в Москве внимательно следят за состоянием региональных российских банков. Михаил Ходоровский на встрече вкратце осветил финансовую ситуацию в Уральском регионе и обсудил с Алексеем Улюкаевым перспективы развития уральской банковской системы. Поддержка Банком России системообразующих региональных банков – это целенаправленный шаг укрепления отечественной экономики в целом.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM