28 Августа 2008
Процесс реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга уже пересек воображаемый экватор, 10 канал

Процесс реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга уже пересек воображаемый экватор, более того, на спортивном ядре будущей арены «Синара» начался посев травы. Примечательно и другое: от импортных семян заказчик отказался и решил использовать наши, районированные, тюменской селекции. Алексей Юскин, специалист по футбольному газону: Семена именно районированные, они лучше подходят для наших более суровых условий, чем импортные европейские семена, так будем говорить.

На завершающейся стадии находится и строительство новых трибун стадиона. Вот, на восточной, например, уже появились конструкции козырька, совсем скоро начнется и внутренняя отделка подтрибунных помещений. Юрий Крюченков, руководитель проекта реконструкции Центрального стадиона ЗАО "Группа Синара": С севера благоустройство уже готово на 70%. Тот объем благоустройства, который останется, я думаю, что сентябрь-октябрь мы тоже закончим.

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM