28 Августа 2008
Процесс реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга уже пересек воображаемый экватор, 10 канал

Процесс реконструкции Центрального стадиона Екатеринбурга уже пересек воображаемый экватор, более того, на спортивном ядре будущей арены «Синара» начался посев травы. Примечательно и другое: от импортных семян заказчик отказался и решил использовать наши, районированные, тюменской селекции. Алексей Юскин, специалист по футбольному газону: Семена именно районированные, они лучше подходят для наших более суровых условий, чем импортные европейские семена, так будем говорить.

На завершающейся стадии находится и строительство новых трибун стадиона. Вот, на восточной, например, уже появились конструкции козырька, совсем скоро начнется и внутренняя отделка подтрибунных помещений. Юрий Крюченков, руководитель проекта реконструкции Центрального стадиона ЗАО "Группа Синара": С севера благоустройство уже готово на 70%. Тот объем благоустройства, который останется, я думаю, что сентябрь-октябрь мы тоже закончим.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.