Публикации

17 Февраля 2014
Что делали в субботу сотни человек в ФОКе 35 школы и почему ребята из "Крылатой гвардии" сошлись в рукопашной? KU66
В субботу в физкультурно-оздоровительном комплексе школы №35 Каменска-Уральского прошло военно-патриотическое мероприятие "Формула смелости". Здесь прошло соревнование "Мы защитники Отечества", посвященное 25-летию вывода войск из Афганистана.

Известно, что в мероприятие приняли участие 12 команд – всего 320 человек. Состоялось оно при поддержке благотворительного фонда "Синара". Помощь в организации оказала и типография «Лев» в лице индивидуального предпринимателя Степана Смородкина.

- Это мероприятие, прежде всего, несет патриотическое воспитание молодежи, и тем самым мы говорим о том, что помним о тех ребятах, которые погибли в Афганистане, чтим и гордимся всеми, кто сегодня является ветеранами боевых действий в Афганистане, - заявил Владимир Давыдов, председатель Союза десантников России в Каменске-Уральском. (Дальше)

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов