Публикации

17 Февраля 2014
Что делали в субботу сотни человек в ФОКе 35 школы и почему ребята из "Крылатой гвардии" сошлись в рукопашной? KU66
В субботу в физкультурно-оздоровительном комплексе школы №35 Каменска-Уральского прошло военно-патриотическое мероприятие "Формула смелости". Здесь прошло соревнование "Мы защитники Отечества", посвященное 25-летию вывода войск из Афганистана.

Известно, что в мероприятие приняли участие 12 команд – всего 320 человек. Состоялось оно при поддержке благотворительного фонда "Синара". Помощь в организации оказала и типография «Лев» в лице индивидуального предпринимателя Степана Смородкина.

- Это мероприятие, прежде всего, несет патриотическое воспитание молодежи, и тем самым мы говорим о том, что помним о тех ребятах, которые погибли в Афганистане, чтим и гордимся всеми, кто сегодня является ветеранами боевых действий в Афганистане, - заявил Владимир Давыдов, председатель Союза десантников России в Каменске-Уральском. (Дальше)

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM