Публикации

4 Апреля 2014
В посёлке Тикси (Якутия) введена ДГУ производства УДМЗ, портал Турбины и дизели

ДГУ производства УДМЗВ работе принимали участие специалисты компаний «СТМ» и Булунских ЭС ОАО «Сахаэнерго». Назначение ДГУ – обеспечить совместную работу с установленными дизель-генераторами Г-72 на ДЭС в поселке Тикси для надежного и качественного электроснабжения потребителей.

Как стало известно в редакции «Турбины и Дизели», в феврале 2013 года Уральский дизель-моторный завод (УДМЗ) и ОАО «Сахаэнерго» заключили договор о производстве дизель-генератора ДГ-1000С3 мощностью 1000 кВт, напряжением 6,3 кВ.

УДМЗ разработал конструкторскую документацию на дизельный комплекс, изготовил энергоблок и провел его комплексные испытания. Установка создана на базе двигателя собственного производства 8ДМ-21.

В конце июля 2013 года ДЭС была отгружена заказчику и в период речной навигации доставлена до места эксплуатации в поселок Тикси. В планах УДМЗ и в дальнейшем участвовать в модернизации энергетических мощностей Якутии.

http://www.turbine-diesel.ru/rus/node/3174

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России