Публикации

1 Сентября 2014
ОАО «СКБ-банк» в рамках сотрудничества с благотворительным фондом Константина Хабенского запускает «Карту Добра»,УрБК,
СКБ-банк приступил к эмиссии новой пластиковой карты, получившей название «Карта Добра». Часть средств от каждой операции по карте перечисляет в Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«Представьте, что все ваши повседневные дела стали добрыми делами. Вы купили продукты в супермаркете, заправили автомобиль, сводили семью в кино — и одновременно помогли тому, кто особенно в этом нуждается. Сделать благотворительность повседневной теперь могут клиенты СКБ-банка: банк приступил к эмиссии новой пластиковой карты, получившей название «Карта Добра», — отмечают в кредитном учреждении.

Карта отличается удобством в использовании и ярким дизайном с изображением всеми любимого литературного героя — Маленького Принца. Но главное, 0.3% от каждой операции по карте СКБ-банк перечисляет в Благотворительный Фонд Константина Хабенского. Фонд, созданный известным актером в 2008 году, занимается помощью детям с онкологическими и другими заболеваниями головного мозга, а также поддерживает профильные медицинские учреждения. В 2014 году партнером Фонда Хабенского стал СКБ-банк.

«Каждая покупка, совершенная с «Картой Добра», поможет маленьким подопечным Фонда в их борьбе с тяжелой болезнью. А добро, которым поделился владелец карты, обязательно вернется к нему: по карте предусмотрен выгодный cash-back. На карточный счет вернется до 3% от суммы оплаченных картой покупок», — заключили в банке

Кроме того, для держателей «Карты Добра» предусмотрено бесплатное sms-информирование и бесплатное совершение переводов в интернет-банке. Карта оформляется бесплатно и может быть выпущена в качестве дополнительной к уже имеющейся дебетовой карте.
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
STM
Арт-маршрут