Публикации

17 Сентября 2014
Курорт «Архыз» стал доступнее для туристов, riakchr.ru

Сегодня в туристическую деревню "Романтик" всесезонного туристско-рекреационного комплекса "Архыз" в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесской Республики начали ходить рейсовые автобусы.

Таким образом, до территории курорта продляются уже действующие автобусные маршруты от городов региона Кавказские Минеральные Воды, а также от станицы Зеленчукская. В целях организации автобусного сообщения на Архызе обустроены остановка и разворотный круг.

Как отметил заместитель Генерального директора ОАО "КСК" по региональному взаимодействию Сулейман Вагапов, с запуском прямого автобусного сообщения Архыз стал доступнее для приезжающих в регион туристов и жителей Карачаево-Черкесской Республики, не имеющих собственного транспорта.

От городов Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск и Минеральные Воды до п. Романтик ВТРК "Архыз" будут ходить два рейсовых автобуса, и столько же – от станицы Зеленчукская. С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте ВТРК "Архыз" http://arhyz-resort.ru/в разделе «О курорте/Как добраться».

Партнерами ОАО "КСК" в организации транспортного сообщения стали ОАО "Зеленчукавтотранс" и ИП Лебедев. Поддержку логистическому проекту оказали Министерство промышленности и энергетики Карачаево-Черкесской Республики и администрация Зеленчукского района КЧР.

http://www.riakchr.ru/kurort-arkhyz-v-karachaevo-cherkesii-stal-dostupnee-dlya-turistov/
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России