Публикации

17 Сентября 2014
Курорт «Архыз» стал доступнее для туристов, riakchr.ru

Сегодня в туристическую деревню "Романтик" всесезонного туристско-рекреационного комплекса "Архыз" в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесской Республики начали ходить рейсовые автобусы.

Таким образом, до территории курорта продляются уже действующие автобусные маршруты от городов региона Кавказские Минеральные Воды, а также от станицы Зеленчукская. В целях организации автобусного сообщения на Архызе обустроены остановка и разворотный круг.

Как отметил заместитель Генерального директора ОАО "КСК" по региональному взаимодействию Сулейман Вагапов, с запуском прямого автобусного сообщения Архыз стал доступнее для приезжающих в регион туристов и жителей Карачаево-Черкесской Республики, не имеющих собственного транспорта.

От городов Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск и Минеральные Воды до п. Романтик ВТРК "Архыз" будут ходить два рейсовых автобуса, и столько же – от станицы Зеленчукская. С актуальным расписанием можно ознакомиться на сайте ВТРК "Архыз" http://arhyz-resort.ru/в разделе «О курорте/Как добраться».

Партнерами ОАО "КСК" в организации транспортного сообщения стали ОАО "Зеленчукавтотранс" и ИП Лебедев. Поддержку логистическому проекту оказали Министерство промышленности и энергетики Карачаево-Черкесской Республики и администрация Зеленчукского района КЧР.

http://www.riakchr.ru/kurort-arkhyz-v-karachaevo-cherkesii-stal-dostupnee-dlya-turistov/
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов
STM