Публикации

19 Сентября 2014
По высшим нормам, Гудок

Людиновский тепловозостроительный завод вновь успешно подтвердил соответствие требованиям безопасности маневрового локомотива ТЭМ9.

Предприятию холдинга «Синара-Транспортные Машины» выдан сертификат на установочную партию из двадцати трёх единиц современной техники ЛТЗ. Этот тепловоз предназначен для выполнения маневровой и вывозной работы, применяется как на железных дорогах, так и на путях необщего пользования.

Локомотив оснащён дизель-генератором с улучшенными показателями: у него больше ресурс в эксплуатации, жёстче экологические характеристики. В нём есть микропроцессорная система контроля, управления и диагностики, кабина машиниста выполнена с учётом всех норм безопасности, эргономики.

– Тепловоз этой серии производится на заводе в Людиново с 2009 года, – рассказа­л «Уральской магистрали» технический директор компании «СТМ» Валерий Толстов. – Как правило, приобретают его предприятия чёрной и цветной металлургии, химической и строительной отрасли и оборонно-промышленного комплекса.

http://www.gudok.ru/zdr/181/?ID=1216982&archive=33759

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России