Публикации

11 Сентября 2014
Синара-Девелопмент объявляет старт продаж квартир в новом жилом районе «Букатин луг», Пресс-служба «Синара-Девелопмент»

«Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) сообщает о старте продаж квартир в новом жилом районе «Букатин Луг» расположенном в Краснослободске – городе-спутнике Волгограда. Проект реализуется на принципах государственно-частного партнерства при поддержке Фонда «РЖС» и Правительства Волгоградской области.

Разрешение на строительство было получено 11 августа 2014 г. Все строительные работы ведутся в строгом соответствии с графиком и в настоящее время на площадке завершен «нулевой цикл» строительства шести домов. Первая очередь района будет состоять из трехэтажных многоквартирных домов, площадью 43 тыс. кв.м и будет завершена в 2017 году.

«Букатин Луг» — это уникальный для Волгоградской области малоэтажный жилой район, отвечающий всем требованиям комфорта современной семьи. Расположение района в пригороде Волгограда обеспечивает возможность быстрого и комфортного проезда в центр города. Расстояние от комплекса до центра Волгограда - 15 км, до центра Краснослободска - 5 км. Также в 2015 году начнется строительство автомагистрали протяженностью 4,5 км от района «Букатин Луг» до нового моста через Волгу, что дополнительно повысит транспортную доступность территории.

«Букатин Луг» - это район для тех, кто, работая в городе, предпочитает жить в современном комфортном пригороде. Новые дома расположены в экологически чистом районе, в шаговой доступности лес и песчаный пляж Волги. Для комфортной жизни на территории района предусмотрена вся необходимая социальная инфраструктура: школа, детские сады, торгово-развлекательные комплексы, предприятия сферы обслуживания, зоны отдыха, скверы, детские и спортивные площадки. В ходе строительства район будет обеспечен всей необходимой инженерной инфраструктурой. Дома возводятся по современной технологии «теплый дом», что обеспечит их высокую энергоэффективность. Жилые комплексы будут подключены к городским сетям централизованного водо-, газо- и электроснабжения,. Все квартиры будут оборудованы индивидуальными газовыми котлами, что позволит жильцам бесперебойно получать тепло и горячую воду.

Как отметил генеральный директор «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, проект является социально значимым и призван решать задачу увеличения доступного и комфортного жилья в областном центре. «Район «Букатин Луг» – новый для региона формат организации жилого пространства. Малоэтажность застройки, просторные придомовые территории, развитая социальная инфраструктура – все это соответствует современным тенденциям градостроительсва. Мы также подготовили интересное предложение для будущих жильцов первых этажей. Вместо обычного балкона квартиры оборудованы террасой с собственным выходом в сад».

В настоящее время компания начала продажи квартир в первом пусковом комплексе, который будет сдан в IV квартале 2015 года. При этом стоимость квартир остается доступной: 1 кв. м – от 35,1 тыс. рублей. Проект проходит аккредитацию в девяти крупнейших банках региона, что позволит приобретать жилье с использованием ипотечных кредитов.

http://urbc.ru/1068032090-sinara-development-obyavlyaet-o-nachale-prodazh-kvartir-v-novom-zhilom-rayone-bukatin-lug.html
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM