Публикации

7 Августа 2014
СКБ-банк получил награду от Deutsche Bank, Banki.ru

Головной офис СКБ-банка накануне посетил представитель Deutsche Bank для вручения специальной награды за высокое качество оформления платежей. По оценке специалистов Deutsche Bank, в 2013 году было автоматически обработано подавляющее большинство платежей СКБ-банка в долларах США - 98,3% платежей.

Количество платежных операций сегодня растет с каждым днём. В этой ситуации всё более востребованными становятся автоматические платежи, которые формируются в банках без привлечения «ручного труда» бухгалтера. «Автоматизированные платежи не только снижают издержки банков и контрагентов при их проведении, но и повышают скорость, надежность и безопасность обмена финансовой информацией», - подчеркнул главный бухгалтер СКБ-банка Олег Морозов.

Высокое качество платежей, отправляемых СКБ-банком, отмечают многие зарубежные банки-корреспонденты. За последние несколько лет банк неоднократно получал награды за качественное исполнение валютных платежей от Deutsche Bank, Commerzbank и VTB Deutschland.

http://bankir.ru/novosti/s/skb-bank-poluchil-nagradu-ot-deutsche-bank-10083478/#ixzz39lvb2639

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
Арт-маршрут