Публикации

14 Августа 2014
ОАО «СКБ-банк» вошло в топ-20 рейтинга самых популярных банков среди потребителей, УрБК

Агентство экономической информации «Прайм» в партнерстве с системой мониторинга и анализа соцмедиа Brand Analytics опубликовало рейтинг «Банки глазами потребителей». СКБ-банк вошел в топ-20 рейтинга по итогам июля 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Рейтинг показывает оценку пользователями социальных медиа качества предоставляемых банками услуг и строится на основании «показателя лояльности», рассчитываемого с помощью многопараметрической модели, учитывающей количество сообщений о банке в социальных медиа, их тональность, активность и количество авторов. Мониторинг сообщений ведется более чем по 70 тыс. источников, включая блоги, социальные сети, форумы (twitter.com, vk.com, livejournal.com, facebook.com, odnoklassniki.ru, banki.ru) и многие другие.

СКБ-банк вошел в топ-20 рейтинга по итогам июля 2014 года. Банк удостоился столь высокой позиции благодаря тому, что доля позитивных сообщений значительно превысила долю негативных сообщений. «Рейтинг рассчитывается таким образом, что на высокие места могут претендовать не только самые крупные, а зачастую и самые обсуждаемые банки», — указывают авторы исследования.

http://urbc.ru/1068030727-oao-skb-bank-voshlo-v-top-20-reytinga-samyh-populyarnyh-bankov-sredi-potrebiteley.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов