Публикации

14 Августа 2014
ОАО «СКБ-банк» вошло в топ-20 рейтинга самых популярных банков среди потребителей, УрБК

Агентство экономической информации «Прайм» в партнерстве с системой мониторинга и анализа соцмедиа Brand Analytics опубликовало рейтинг «Банки глазами потребителей». СКБ-банк вошел в топ-20 рейтинга по итогам июля 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Рейтинг показывает оценку пользователями социальных медиа качества предоставляемых банками услуг и строится на основании «показателя лояльности», рассчитываемого с помощью многопараметрической модели, учитывающей количество сообщений о банке в социальных медиа, их тональность, активность и количество авторов. Мониторинг сообщений ведется более чем по 70 тыс. источников, включая блоги, социальные сети, форумы (twitter.com, vk.com, livejournal.com, facebook.com, odnoklassniki.ru, banki.ru) и многие другие.

СКБ-банк вошел в топ-20 рейтинга по итогам июля 2014 года. Банк удостоился столь высокой позиции благодаря тому, что доля позитивных сообщений значительно превысила долю негативных сообщений. «Рейтинг рассчитывается таким образом, что на высокие места могут претендовать не только самые крупные, а зачастую и самые обсуждаемые банки», — указывают авторы исследования.

http://urbc.ru/1068030727-oao-skb-bank-voshlo-v-top-20-reytinga-samyh-populyarnyh-bankov-sredi-potrebiteley.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Арт-маршрут