Публикации

14 Августа 2014
ОАО «СКБ-банк» вошло в топ-20 рейтинга самых популярных банков среди потребителей, УрБК

Агентство экономической информации «Прайм» в партнерстве с системой мониторинга и анализа соцмедиа Brand Analytics опубликовало рейтинг «Банки глазами потребителей». СКБ-банк вошел в топ-20 рейтинга по итогам июля 2014 года. Об этом сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

Рейтинг показывает оценку пользователями социальных медиа качества предоставляемых банками услуг и строится на основании «показателя лояльности», рассчитываемого с помощью многопараметрической модели, учитывающей количество сообщений о банке в социальных медиа, их тональность, активность и количество авторов. Мониторинг сообщений ведется более чем по 70 тыс. источников, включая блоги, социальные сети, форумы (twitter.com, vk.com, livejournal.com, facebook.com, odnoklassniki.ru, banki.ru) и многие другие.

СКБ-банк вошел в топ-20 рейтинга по итогам июля 2014 года. Банк удостоился столь высокой позиции благодаря тому, что доля позитивных сообщений значительно превысила долю негативных сообщений. «Рейтинг рассчитывается таким образом, что на высокие места могут претендовать не только самые крупные, а зачастую и самые обсуждаемые банки», — указывают авторы исследования.

http://urbc.ru/1068030727-oao-skb-bank-voshlo-v-top-20-reytinga-samyh-populyarnyh-bankov-sredi-potrebiteley.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов