Публикации

18 Августа 2014
СКБ-Банк предлагает вклад «Обыкновенное чудо» с благотворительной составляющей, Banki.ru

Екатеринбургский СКБ-Банк предлагает открыть вклад «Обыкновенное чудо». Срок его размещения — 365 дней. Доходность в зависимости от размера вложения (предусмотрена градация: от 1 тыс., 1 млн и 10 млн рублей) составляет 9,5%, 9,5% и 10% соответственно. Пополнение возможно без ограничений по сумме в течение первых шести месяцев. Проценты ежемесячно капитализируются и могут выплачиваться по выбору клиента.

Расходные операции и пролонгация вклада не предусмотрены. При досрочном расторжении договора капитализированные проценты сохраняются.

«Благотворительный депозит с возможностью ежемесячного перечисления денежных средств в размере 0,06% или 0,03% годовых от суммы вклада (в зависимости от первоначального взноса) в адрес Благотворительного фонда Константина Хабенского по желанию вкладчика», — приводит дополнительные подробности эксперт по депозитным продуктам Банки.ру Елена Соловьева.

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7009609&r1=rss&r2=yandex.news

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
STM