Публикации

28 Августа 2014
Людиновский тепловозостроительный завод прошел надзорный аудит на соответствие требованиям IRIS, iludinovo.com

На Людиновском тепловозостроительном заводе (ЛТЗ, входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины») прошел первый надзорный аудит системы менеджмента бизнеса (СМБ) на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Аудиторы немецкой компании DQS Holding GmbH во главе с Гербертом В. Родемахером изучили представленную документацию, провели экспертную оценку производства на соответствие требованиям международного стандарта IRIS.

В итоговом заключении международные аудиторы отметили, что завод успешно реализует процессный подход для повышения результативности функционирования СМБ, совершенствования и улучшения взаимодействия между процессами, а также для достижения целей бизнеса. Также были сформулированы ряд рекомендаций, которые позволят заводу улучшить результативность и эффективность ведения внутренней документации.

Напомним, что к внедрению международного стандарта IRIS на ЛТЗ приступили в августе 2010 года. За это время на предприятии были внедрены все обязательные процессы и процедуры, которые в полной мере отражают требования ISO 9001: 2008 и дополнительные требования IRIS. Сертификат действует до 2017 года.

http://iludinovo.com/news/2014/ltz-poluchil-sertifikat-na-teplovoz-tem9

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России