Публикации

21 Августа 2014
Уровень локализации производства поездов Ласточка в России составляет около 60%, РЖД-Партнер

Доля российских комплектующих при производстве поездов Ласточка в России составляет порядка 60%, об этом в ходе беседы с журналистами сообщил старший вице-президент по инновационному развитию ОАО "РЖД" Валентин Гапанович.

"С точки зрения программы по локализации производства, мы сейчас идём с опережением графика, максимально мы ставили планку в 80%, сегодня мы находимся на уровне 60%", - пояснил он.

В. Гапанович также заострил внимание на работе завода в городе Выкса, где уже сейчас осуществляется производство российских колёс для поездов Сапсан и есть возможность изготавливать колеса для Ласточки.

http://www.rzd-partner.ru/news/podvizhnoi-sostav/uroven%27-lokalizatsii-proizvodstva-poezdov-lastochka-v-rossii-sostavliaet-okolo-60/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов