Публикации

12 Июля 2014
«Курорты Северного Кавказа»: В Архыз летом приедут 30 тысяч человек, Русская служба новостей

Этим летом в Архыз приедут более 30 тысяч человек, сообщил «Русской службе новостей» гендиректор компании «Курорты Северного Кавказа» Сергей Верещагин. «Мы планировали, что летом этого года к нам приедет около 20 тысяч, но сейчас мы видим, что эта цифра будет выше, потому что с 1 июня по 10 июля продано более 10 тысяч скипассов, а посетило курорт более 15 тысяч человек», – добавил он.

По словам Верещагина, впервые человек такого уровня, как Валентина Матвиенко, приехал в Архыз. «Это знаковый визит. Поддержка Валентины Ивановны вызывает желание ещё больше работать», – отметил он.

«Мы поделились планами развития Архыза, его инфраструктуры, сказали, какие частные инвестиции в ближайшее время будут заходить на объекты курорта Архыз, как будет развиваться деревня, Лунная поляна и другие курорты», – рассказал гендиректор компании «Курорты Северного Кавказа». В планах на этот год – построить систему искусственного снегообразования, освещения, начало освоения северных склонов, подытожил Сергей Верещагин.

Накануне спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко прибыла в Карачаево-Черкесию.

http://rusnovosti.ru/news/328306/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов