Публикации

29 Июля 2014
СКБ-банк – в сотне крупнейших банков СНГ, УрБК

Эксперты Рейтингового агентства «РИА Рейтинг» провели очередное ежегодное исследование банковских секторов стран СНГ, по результатам которого был составлен рейтинг 200 крупнейших банков СНГ на 1 января 2014 года. Данные для рейтинга были взяты из открытых источников – публичной финансовой отчетности банков.

В ТОП-100 вошли финансовые организации из 9 государств Содружества: России, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Туркменистана, а также Украины и Грузии, хотя две последние формально не являются странами СНГ. Россия предсказуемо лидирует в рейтинге: 9 крупнейших кредитных организаций Содружества зарегистрированы в России.

Всего в ТОП-200 вошли 130 российских банков, 27 украинских, 18 казахских, 7 белорусских, 7 узбекских, 5 азербайджанских и по два из Грузии, Туркменистана и Молдовы. В рейтинге фигурируют всего четыре уральских банка, одним из которых стал СКБ-банк, занявший 74 место.

http://urbc.ru/1068029946-oao-skb-bank-voshlo-v-top-75-krupneyshih-bankov-sng.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Арт-маршрут