Публикации

15 Июля 2014
ЛТЗ изготовит установочную серию из 40 тепловозов ТЭ8, ИНТЕРФАКС

ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод" (ЛТЗ, входит в ОАО "Синара-Транспортные Машины", СТМ) может расширить число потребителей тепловозов ТЭ8, говорится в сообщении пресс-службы СТМ.

На заводе состоялось заседание приемочной комиссии, посвященное приемке результатов опытно-конструкторских работ по созданию грузового односекционного тепловоза ТЭ8 с силовой установкой SuperSkid. По ее итогам, комиссия присвоила конструкторской и технологической документации локомотива ТЭ8 литеру "О1" и рекомендовала изготовить на ЛТЗ установочную серию тепловозов ТЭ8 в количестве 40 машин.

"Получив сертификат на установочную серию, завод сможет расширить число промышленных потребителей этого локомотива, поскольку ТЭ8 можно эффективно эксплуатировать как на путях РЖД, так и на путях частных компаний", - подчеркнул председатель приемочной комиссии, управляющий директор ЛТЗ Александр Потапов, слова которого приводятся в сообщении.

http://www.interfax-russia.ru/Ural/news.asp?id=520077&sec=1679

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM
Арт-маршрут