Публикации

22 Июля 2014
«Ласточку» проверят, Гудок

Второй скоростной электропоезд ЭС2Г, выпущенный на заводе «Уральские локомотивы», прибыл на Экспериментальное кольцо ВНИИЖТа в Щербинке для прохождения предварительных испытаний.

Как рассказали в ООО «Уральские локомотивы», на опытной площадке «Ласточку» ждёт проверка тормозной системы, электрооборудования, а также контрольные поездки с постепенным повышением скоростей до достижения пробега в 5 тыс. км.

Первая «Ласточка», выпущенная на «Уральских локомотивах» 30 мая, успешно прошла обкатку в 5619 км и в соответствии с планом приступила к динамико-прочностным и тормозным испытаниям в гружёном состоянии.

Российская «Ласточка» значительно превосходит ранее произведённые европейские образцы по мощности, параметрам безопасности и надёжности в эксплуатации.

«При выпуске поездов «Уральские локомотивы» продолжают локализацию производства комплектующих и выполнения работ. В поставках компонентов для «Ласточки» задействовано 100 российских предприятий. В ходе выпуска первых уральских «Ласточек» уровень локализации составил 62%, а в 2017 году он достигнет 80%», – отметил генеральный директор ООО «Уральские локомотивы» Александр Салтаев.

http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1193103&archive=2014.07.23

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов