Публикации

18 Июля 2014
Строительство нового жилого района началось в Волгоградской области, ИНТЕРФАКС

ОАО "Синара-Девелопмент" (девелоперское подразделение группы "Синара") приступило к строительству нового жилого района "Букатин Луг" в г.Краснослободский (Волгоградская область), говорится в сообщении пресс-службы компании.

Строительство первой очереди района, состоящей из трехэтажных многоквартирных домов площадью 43 тыс. кв. метров, планируется завершить в 2017 году.

"Возведение и сдачу жилых домов и объектов социальной инфраструктуры планируется выполнить в три этапа, дающих возможность пуска в эксплуатацию выделенных очередей независимо друг от друга. В настоящее время уже обустроена стройплощадка и идут земляные работы", - отмечается в сообщении.

Проект "Букатин Луг" реализуется при поддержке Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства и правительства Волгоградской области на принципах государственно-частного партнерства.

По словам врио губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, слова которого приводятся в сообщении, основная задача реализации проекта "Букатин Луг" - комплексное освоение территории, которое включает в себя решение инфраструктурных вопросов и возведение домов в рамках новой федеральной программы "Жилье для российской семьи".

"Волгоградский регион вошел в число первых пяти участников этого проекта, главную цель которого мы видим в том, чтобы увеличить объемы строительства в сегменте эконом-класса и обеспечить качественным жильем "под ключ" по доступной цене волгоградские семьи", - отметил А.Бочаров.

Ранее сообщалось, что в сентябре на инвестиционном форуме в Сочи Волгоградская область подписала ряд соглашений о сотрудничестве, в числе которых был проект "Букатин Луг".

Проект "Букатин Луг" предусматривает строительство домов эконом-класса в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Его инвестором выступит ЗАО "Группа Синара". Общий объем вложений составит 5,5 млрд рублей.

ОАО "Синара-Девелопмент" занимается управлением проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализацией проектов комплексного освоения территорий в Свердловской и Волгоградской областях.

http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=386608&sec=1461

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов