Публикации

18 Июня 2014
К «Архызу-1650″ присоединятся еще шесть новых резидентов, которые займутся развитием курорта в КЧР, Республиканское Информационное агентство Карачаево-Черкесия

Новые резиденты курорта особой экономической зоны «Архыз» в Карачаево-Черкесии будут развивать гостиничную и торгово-развлекательную инфраструктуру на территории курорта.

По сообщению пресс-службы министерства туризма и курортов КЧР, ОАО «Курорты Северного Кавказа» планируют зарегистрировать в текущем году еще шесть новых резидентов в особо экономических зонах Северо-Кавказского туристического кластера.

Напомним, на сегодняшний день у компании два резидента — это «Архыз 1650″ в Карачаево-Черкесии и «Ведучи» в Чечне.

В скором времени к ним присоединятся еще шесть компаний, причем пять из них расположены в «Архызе». Данные организации уже ведут строительство объектов на курорте и параллельно оформляют заявки на получение статуса.

В «Архызе» будут создавать гостиничные комплексы, торгово-развлекательные центры, а также предоставлять комплекс услуг во время зимней и летней работы курорта.

http://www.riakchr.ru/k-arkhyzu-1650-prisoedinyatsya-eshche-shest-novykh-rezidentov-kotorye-zajmutsya-razvitiem-kurorta-v-kchr/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России
Арт-маршрут