Публикации

26 Июня 2014
Развитие курорта "Архыз" увеличило ежедневную посещаемость курорта в 14-18 раз - глава КЧР, ИНТЕРФАКС-ЮГ

В Карачаево-Черкесии отмечается значительной рост притока туристов на отдых на всесезонный туристско-рекреационный комплекс "Архыз".

"Самый главный показатель то, что курорт за сутки может посетить 3500-4500 человек. Ранее, до старта программы по развитию "Архыза", курорт посещали около 250 человек", - сказал глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов журналистам, оценивая летнюю программу Архыз Park.

Глава региона выразил уверенность в том, что "Архыз" станет популярным местом отдыха россиян со всех уголков страны.

"У нас есть грандиозные планы по дальнейшему развитию курорта, и я уверен, что мы их реализуем", - подчеркнул Р.Темрезов.

Вместе с тем гендиректор ОАО "Курорты Северного Кавказа" Сергей Верещагин отметил, что руководство Карачаево-Черкесии создает все условия для того, что бы на территорию республики заходил бизнес.

"Если бы не глава Карачаево-Черкесии и правительство республики, то нам бы нечего было показать сегодня. Вопросы административного характера решались очень быстро. В этой части это один из самых оптимальных опытов сотрудничества власти и бизнеса в реализации таких программ на территории России", - сказал С.Верещагин.

http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=513813&sec=1671

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут