Публикации

3 Июня 2014
ОАО «Синара-Девелопмент» начало строительство жилого комплекса «Вертикаль» в Волгограде, УрБК

Компания «Синара-Девелопмент» (входит в Группу Синара) начала строительство в Волгограде нового многоквартирного 16-этажного жилого комплекса «Вертикаль», расположенного в Тракторозаводском районе (ул. Демьяна Бедного, 2а). Об этом сообщает центр общественных связей Группы Синара.

Дом возводится по каркасно-монолитной технологии, что позволяет реализовать ряд современных архитектурных и инженерных решений, направленных на повышение комфортности жилья, обеспечение его энергоэффективности и экологичности. Для внешней отделки здания используется кирпич с окраской фасадными красками. В настоящее время уже ведутся работы по устройству фундамента дома.

«Планировочные решения ЖК «Вертикаль» отвечают современным стандартам проектирования жилья, обеспечивая высокую функциональность и комфортность при рациональном использовании площади квартир. В комплексе предусмотрены одно- и двухкомнатные квартиры (от 38 до 51 кв. м.), а также пользующиеся большим спросом квартиры-студии (до 32 кв. м.). Квартиры будут сданы подготовленными для чистовой отделки: с полной готовностью инженерных систем и выравниванием всех поверхностей для финишного покрытия. Приобрести квартиру на старте продаж можно от 990 000 руб.», — говорится в сообщении.

«Микрорайон, в котором возводится ЖК «Вертикаль», обладает развитой инфраструктурой. Наличие школ и детских садов, детской поликлиники, аптек, крупных магазинов продовольственной и непродовольственной торговли, спортивных объектов способствует комфортному проживанию. Жители комплекса смогут удобно добраться до центральной части и других районов города. По расположенной рядом магистрали проходит множество маршрутов общественного транспорта: троллейбусы, автобусы, маршрутные такси», — отмечается в пресс-релизе.

Компания «Синара-Девелопмент» является застройщиком и генеральным инвестором строительства жилого комплекса, обеспечивает контроль за соблюдением качества и установленных сроков работ, выступая гарантом проекта. Как отметил генеральный директор компании «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, «ЖК «Вертикаль» относится к самой востребованной сегодня на рынке категории жилья «эконом-класса». «Всего до конца 2015 года в рамках застройки жилого комплекса будет введено около 10,5 тыс. кв. м.», — подчеркнул Т. Уфимцев.

Реализация квартир осуществляется в соответствии с федеральным законом «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилых домов» № 214-ФЗ по договорам участия в долевом строительстве с государственной регистрацией в Росреестре.

http://urbc.ru/1068027622-oao-sinara-development-nachalo-stroitelstvo-zhilogo-kompleksa-vertikal-v-volgograde.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России