Публикации

27 Мая 2014
ОАО «СКБ-банк» занял первое место в рейтинге доступности банковских колл-центров, УрБК

Аналитики компании NAUMEN провели исследование доступности банковских телефонных служб Свердловской области. В рамках исследования был проведен тестовый обзвон 15 банков, представленных в Екатеринбурге. Звонки совершались в течение рабочего дня, аналитик задавал оператору контрольный вопрос, например, сколько стоит оформление справки о состоянии счета для консульства, каковы условия приобретения карты Visa Gold или как можно оформить автоплатеж за коммунальные услуги. Об этом говорится в сообщении СКБ-банка.

В итоговой анкете фиксировалось, сколько времени прошло до ответа оператора. Также учитывалось то, смог ли оператор контакт-центра сам предоставить консультацию или переключил на другого специалиста.

В СКБ-банке время ожидания ответа оператора в большинстве случаев не превышало 20 секунд, а специалисты контакт-центра смогли дать подробную консультацию по каждому из заданных вопросов. Это позволило СКБ-банку занять первое место в рейтинге доступности банковских телефонных служб.

http://urbc.ru/1068027349-oao-skb-bank-zanyal-pervoe-mesto-v-reytinge-dostupnosti-bankovskih-koll-centrov.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут