Публикации

27 Февраля 2014
В ЭКСПО выставят восемнадцатиметровую «Монтану» Анатолия Калашникова Проект представит друг автора произведения Миша Брусиловский, Just Media

В МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится русско-американский прием, на котором будет представлена 18-метровая картина всемирно известного уральского художника Анатолия Калашникова «Монтана». Картина посвящена Америке. На каждом фрагменте произведения отражается часть истории американцев — история автомобилестроения, триумф Мерлин Монро и Элвиса Пресли, ковбойские перестрелки, премия Оскар, быт американцев, все президенты Америки и многое другое.

Проект «Монтана» представит друг Анатолия Калашникова, известный художник Миша Брусиловский.

Презентация картины «Монтана» пройдет при официальной поддержке и личном участии главы Екатеринбург Евгения Ройзмана и Генерального Консула США в Екатеринбурге Отто Ханса Ван Маерссена.

Картину можно будет увидеть «Екатеринбург-ЭКСПО» с 28 февраля до 15 апреля.

http://justmedia.ru/news/culture/v-EXPO-vastavyat-Montany

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут