Публикации

22 Марта 2014
Исполнилось 50 лет председателю совета директоров Трубной металлургической компании и группы «Синара» Дмитрию Пумпянскому, Коммерсант

С юбилеем его поздравляет генеральный директор УГМК Андрей Козицын:

— Уважаемый Дмитрий Александрович! Искренне, от всей души поздравляю вас с юбилеем! Вы — профессионал высочайшего уровня. Благодаря прекрасным личным качествам и бесспорному менеджерскому таланту пользуетесь заслуженным уважением коллег и партнеров. С вашим именем связано не только создание крупнейшей российской промышленной компании, но и эффективная общественная деятельность, реализация масштабных социальных и благотворительных программ. Уверен, что благодаря уникальному управленческому опыту, активной жизненной позиции, стремлению к смелым и нестандартным решениям, впереди вас ждут только победы!

К поздравлениям присоединяется председатель совета директоров Первоуральского новотрубного завода Александр Федоров:

— Уважаемый Дмитрий Александрович! Примите мои самые наилучшие пожелания по случаю дня рождения. Необъятных горизонтов, мощных проектов и знаковых для страны результатов! Здоровья, успеха, процветания и всех благ!

http://www.kommersant.ru/doc/2436077

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Реализация непрофильных активов
Арт-маршрут