Публикации

27 Марта 2014
25 новых грузовых магистральных локомотивов для ЗСЖД, РБК

В текущем 2014 году в рамках реализации инвестиционной программы ОАО «РЖД» в Кузбасский регион Западно-Сибирской железной дороги планируется поступление 25 новых грузовых магистральных локомотивов серии 2ЭС10 «Гранит».

Прошлом году в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги началось обновление парка тягового подвижного состава электровозами нового поколения. Всего в 2013 году в эксплуатационное локомотивное депо Белово поступило с завода-изготовителя 20 новых электровозов. Таким образом, на сегодняшний день в инвентарном парке Кузбасского региона ЗСЖД есть 24 единицы новых электровозов "Гранит", которые уже прошли техническую аттестацию и введены в эксплуатацию.

Технические характеристики электровозов "Гранит" рассчитаны для вождения составов повышенного веса: мощность электровозов 2ЭС10 - 8800 кВт, что на 69% превышает мощность электровозов предыдущего поколения. В них применено до 80% инновационных решений, ранее не использовавшихся в отечественном машиностроении, что позволяет значительно уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.

http://nsk.rbc.ru/nsk_freenews/27/03/2014/913850.shtml

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут