Публикации

18 Декабря 2013
В Волгограде появится новый детский сад на 135 мест, Волга-Медиа

В Советском районе города-героя продолжается строительство дошкольного учреждения.

В микрорайоне «Новый Свет» в Советском районе Волгограда строится детский сад рядом с первой очередью жилого комплекса по улице Малиновского, уже введенного в эксплуатацию в июле 2013 года, сообщили ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе мэрии.

Появление дошкольного учреждения позволит решить проблему дефицита мест в детских садах для жителей микрорайона, где к концу следующего года будут сданы еще четыре девятиэтажных дома с квартирами для 600 волгоградских семей. В это время садик уже будет принимать первых воспитанников.

Строительство нового детского сада осуществляется благодаря появлению в регионе инвестора проекта - ОАО «Синара-Девелопмент». Компания разработала проектную документацию и проложила инженерные сети, а администрация Волгограда в соответствии с долгосрочной целевой программой «Развитие дошкольного образования» выбрала подрядчика. Весь микрорайон планируется достроить к 2016 году.

http://vlg-media.ru/v-volgograde-pojavitsja-novyi-detskii-sad-na-135-mest-24192.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут