Публикации

28 Октября 2013
Самый большой участок неразграниченной земли ушел с аукциона МУГИСО за 54 млн рублей, ИА УралПолит.Ru

Третий участок неразграниченной земли, который был реализован сегодня с аукциона в МУГИСО, приобрела «Синара-Девелопмент», сообщили в пресс-службе министерства.

Участок был самым большим из трех, реализованных через аукцион сегодня. Его площадь составляет 3,9 гектара, он расположен на улице Тенистой. Первоначальная цена составила 51,6 млн рублей при шаге аукциона в 2,6 млн рублей. В итоге строительная компания приобрела участок за 54,1 млн рублей.

Напомним, что сегодня МУГИСО провело первые аукционы на неразграниченные земли в Екатеринбурге, которые перешли в ведение области от мэрии. В два часа дня определились победители на застройку двух участков.

Первый предмет аукциона – участок земли на улице Тенистая под застройку жильем, площадью 26 тысяч 550 квадратных метров. Его приобрела компания «Стройтэк» за 77,3 млн рублей. Второй участок земли в районе улиц Тенистая – Суходольская площадью 13 тысяч 508 «квадратов» достался ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс» за 73,6 млн рублей.

напомним, что до конца года МУГИСО обещает реализовать еще пять участков неразграниченных земель.

http://uralpolit.ru/news/bild/living/1382960845-samyi-bolshoi-uchastok-nerazgranichennoi-zemli-ushel-s-auktsiona-mguiso-za-54-mln-rublei

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Поддержи заявку России
Арт-маршрут