Публикации

28 Октября 2013
Самый большой участок неразграниченной земли ушел с аукциона МУГИСО за 54 млн рублей, ИА УралПолит.Ru

Третий участок неразграниченной земли, который был реализован сегодня с аукциона в МУГИСО, приобрела «Синара-Девелопмент», сообщили в пресс-службе министерства.

Участок был самым большим из трех, реализованных через аукцион сегодня. Его площадь составляет 3,9 гектара, он расположен на улице Тенистой. Первоначальная цена составила 51,6 млн рублей при шаге аукциона в 2,6 млн рублей. В итоге строительная компания приобрела участок за 54,1 млн рублей.

Напомним, что сегодня МУГИСО провело первые аукционы на неразграниченные земли в Екатеринбурге, которые перешли в ведение области от мэрии. В два часа дня определились победители на застройку двух участков.

Первый предмет аукциона – участок земли на улице Тенистая под застройку жильем, площадью 26 тысяч 550 квадратных метров. Его приобрела компания «Стройтэк» за 77,3 млн рублей. Второй участок земли в районе улиц Тенистая – Суходольская площадью 13 тысяч 508 «квадратов» достался ЗАО «Корпорация «Атомстройкомплекс» за 73,6 млн рублей.

напомним, что до конца года МУГИСО обещает реализовать еще пять участков неразграниченных земель.

http://uralpolit.ru/news/bild/living/1382960845-samyi-bolshoi-uchastok-nerazgranichennoi-zemli-ushel-s-auktsiona-mguiso-za-54-mln-rublei

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Реализация непрофильных активов