Публикации

4 Сентября 2013
«СТМ-Сервис» будет осуществлять сервисное обслуживание электровозов на Урало-Сибирском полигоне, НЭП

ООО «СТМ-Сервис» (входит в ОАО «Синара-Транспортные Машины») было признано победителем конкурса на право сервисного обслуживания локомотивов ОАО «РЖД» на Урало-Сибирском полигоне в 2013-2018 годах. После заключения договора с заказчиком услуг почти 1,7 тыс. грузовых магистральных электровозов постоянного тока серий ВЛ10, ВЛ11 всех модификаций, работающих на Свердловской, Западно-Сибирской, Южно-Уральской железных дорогах будут переданы на сервисное обслуживание «СТМ-Сервис».Как отметил генеральный директор «СТМ-Сервис» Александр Измайлов, победа в конкурсе является началом нового этапа развития компании, прежде всего, с точки зрения увеличения объемов оказываемых услуг. «Перед «СТМ-Сервис» поставлена задача заключить контракт с РЖД и с 1 октября текущего года начать обслуживание 1694 конструктивных единиц электровозов серии ВЛ10, ВЛ11», – подчеркнул господин Измайлов.

Напомним, что в настоящий момент «СТМ-Сервис» на базе 11 сервисных подразделений осуществляет сервисное обслуживание более 300 электровозов 2ЭС6 «Синара» и тепловозов ТЭМ14.

http://www.nep08.ru/industry/news/2013/09/04/stm_servis_jelektr/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России