Публикации

11 Сентября 2013
Первый поезд "Ласточка" отечественного производства пройдет сертификацию в 2014 г., РЖД Партнер

Первый поезд "Ласточка" отечественного производства пройдет сертификацию в 2014 году, сообщил председатель совета директоров ЗАО "Группа Синара" Дмитрий Пумпянский в ходе IV Международного железнодорожного салона "EXPO 1520".

После этого, по его словам, ОАО "РЖД" будет поставлено 16 пятивагонных составов.

Напомним, согласно контракту, подписанному в 2011 году между ОАО "РЖД", заводом "Уральские локомотивы" и "Сименс АГ", до 2020-го перевозчик должен получить 1200 вагонов, изготовленных в России.

Первая партия "Ласточек", сделанных в Германии, уже удачно эксплуатируется в России. По словам Д. Пумпянского, сейчас рассматривается возможность эксплуатации данных поездов по МКЖД.

http://www.rzd-partner.ru/news/podvizhnoi-sostav/pervyi-poezd--lastochka--otechestvennogo-proizvodstva-proidet-sertifikatsiiu-v-2014-g/

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM