Публикации

13 Сентября 2013
«Уральские локомотивы» получили сертификат соответствия требованиям международного стандарта IRIS на «ЭКСПО 1520», УрБК

ООО «Уральские локомотивы» (совместное предприятие Группы Синара и концерна «Сименс АГ», г. Верхняя Пышма, Свердловская обл.) получило сертификат соответствия требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS.

Документ был вручен генеральному директору предприятия Александру Салтаеву на общем собрании членов Некоммерческого партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники» (НП «ОПЖТ»), которое прошло в рамках деловой программы IV Международного железнодорожного салона техники и технологий «ЭКСПО 1520». С вручением сертификата Александра Салтаева поздравили старший вице-президент ОАО РЖД Валентин Гапанович и генеральный директор центра менеджмента IRIS Бернард Кауфман.

Напомним, стандарт и система сертификации IRIS (International Railware Industry Standard) были разработаны по инициативе Европейского союза железнодорожной промышленности (UNIFE) с целью улучшения качества продукции и услуг поставщиков подвижного состава и его компонентов.

«Уральские локомотивы» приступили к внедрению международного стандарта IRIS в августе 2011 года. В апреле 2013 года аудиторы органа по сертификации Quality Austria проверили готовность «Уральских локомотивов» к сертификации на основе анализа документации, а в июле – проинспектировали, как требования IRIS выполняются на практике и приняли решение о выдаче сертификата соответствия.

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России