Публикации

23 Сентября 2013
ОАО «Каменское» планирует собрать в Свердловской области 17 тыс. тонн зерновых, УрБК

ОАО «Каменское» (входит в Группу Синара) намерено собрать в Свердловской области в ходе уборочной кампании 2013 года 17 тыс. т зерновых, что на 21% больше аналогичных показателей за прошлый год, сообщает пресс-служба Группы Синара.

На данный момент ОАО «Каменское» осталось убрать пшеницу с 555 га. Намолот зерна составил около 15 тыс. т при средней урожайности 26,9 центнера с га, что на 40% выше средних показателей по региону.

Хорошую урожайность аграрии объясняют благоприятными погодными условиями, а также увеличением общей площади посевов до 14 тыс. га. Самые высокие показатели по урожайности оказались у ячменя. В 2013 году было закуплено 35 т технологически ценного сорта овса «Скакун» и отведено для этой культуры более 3 тыс. га пашни. 600 га отданы под кукурузу, а 37 га — под картофель и свеклу.

Кроме того, ОАО «Каменское» полностью заготовило корма, предназначенные для собственной молочной фермы и свинокомплекса. Общий объем силоса и сенажа насчитывает более 35 тыс. т.

Активно была проведена агрохозяйством подготовка семенного материала для будущей посевной кампании. В текущем году закуплено около 1,2 тыс. т минеральных удобрений.

http://urbc.ru/1068017310-oao-kamenskoe-planiruet-sobrat-v-sverdlovskoy-oblasti-17-tys-tonn-zernovyh.html
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

STM