Публикации

23 Сентября 2013
ОАО «Каменское» планирует собрать в Свердловской области 17 тыс. тонн зерновых, УрБК

ОАО «Каменское» (входит в Группу Синара) намерено собрать в Свердловской области в ходе уборочной кампании 2013 года 17 тыс. т зерновых, что на 21% больше аналогичных показателей за прошлый год, сообщает пресс-служба Группы Синара.

На данный момент ОАО «Каменское» осталось убрать пшеницу с 555 га. Намолот зерна составил около 15 тыс. т при средней урожайности 26,9 центнера с га, что на 40% выше средних показателей по региону.

Хорошую урожайность аграрии объясняют благоприятными погодными условиями, а также увеличением общей площади посевов до 14 тыс. га. Самые высокие показатели по урожайности оказались у ячменя. В 2013 году было закуплено 35 т технологически ценного сорта овса «Скакун» и отведено для этой культуры более 3 тыс. га пашни. 600 га отданы под кукурузу, а 37 га — под картофель и свеклу.

Кроме того, ОАО «Каменское» полностью заготовило корма, предназначенные для собственной молочной фермы и свинокомплекса. Общий объем силоса и сенажа насчитывает более 35 тыс. т.

Активно была проведена агрохозяйством подготовка семенного материала для будущей посевной кампании. В текущем году закуплено около 1,2 тыс. т минеральных удобрений.

http://urbc.ru/1068017310-oao-kamenskoe-planiruet-sobrat-v-sverdlovskoy-oblasti-17-tys-tonn-zernovyh.html
8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут