Публикации

8 Августа 2013
Собственная система денежных переводов ОАО «СКБ-банк» стала доступна еще в 150 новых точках, УрБК

Собственная система денежных переводов СКБ-банка «beGOm» продолжает расширяться. Накануне переводы по системе beGOm стали доступны в 150 офисах банка «Эсхата», расположенных в более чем 20 городах и поселках Таджикистана. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Сейчас переводы «beGOm» можно получить в 489 офисах различных банков Киргизии и Таджикистана. В прошлом году к системе присоединились «Бакай Банк» и «Айыл Банк» из Киргизии, в марте 2013 года с системой начал работать банк «Эсхата» из Таджикистана, а в апреле переводы «beGOm» стали доступны в офисах киргизского «ЭкоИсламикБанк».

Удобными денежные переводы «beGOm» делает и широкая филиальная сеть СКБ-банка, насчитывающая свыше 200 офисов в 135 городах России. Система «beGOm» позволяет отправить и получить перевод до 500 тыс. руб. мгновенно. Секрет быстроты в том, что в этом случае операция оформляется без открытия счета и внутри системы банка, что предельно сокращает время движения денежных средств. При этом минимально не только время отправки, но и комиссия. К тому же процедура отправки перевода очень проста: не нужно запоминать длинных кодов, писать sms-сообщение с реквизитами получателю перевода, достаточно только знать серию и номер его паспорта.

Чтобы клиенты могли получить самую полную информацию о системе, СКБ-банк разработал и запустил собственный сайт системы «beGOm». Здесь можно подробно узнать о процедуре отправки и получения перевода, рассчитать сумму комиссии и с помощью карты выбрать удобный для обслуживания офис.

http://urbc.ru/1068015317-sobstvennaya-sistema-denezhnyh-perevodov-oao-skb-bank-stala-dostupna-esche-v-150-novyh-tochkah.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
Арт-маршрут
Поддержи заявку России