Публикации

26 Августа 2013
СКБ-банк вошел в ТОП-50 крупнейших банков страны, Накануне. RU

Активы СКБ-банка по итогам первого полугодия составили 134 млрд. руб., что позволило банку закрепить за собой место в ТОП-50 крупнейших банков страны.

По данным аналитиков агентства "РБК.Рейтинг" совокупный объем чистых активов банковской системы Российской Федерации за год (в сравнении с 1 июля 2012 года) вырос на 19,9% и почти достиг отметки в 50 трлн руб., сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКБ-банка.

СКБ-банк демонстрирует высокую динамику роста основных показателей бизнеса в различных направлениях. В частности, банк занимает 24-е место в стране по объемам кредитования физических лиц и 26-е место по депозитам физических лиц.

http://www.nakanune.ru/news/2013/08/26/22321244

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Реализация непрофильных активов