Публикации

16 Июля 2013
КУМЗ планирует подписать контракт с Уральскими локомотивами, Металлоснабжение и сбыт

Каменск-Уральский металлургический завод (КУМЗ, Свердловская область) готовится к подписанию контракта с предприятием Уральские локомотивы на поставку алюминиевых конструкций для производства электричек «Ласточка» (Desiro), сообщил председатель совета директоров КУМЗа Владимир Скорняков.

«Нас сертифицировал Siemens. Мы прошли необходимые лабораторные испытания в немецкой лаборатории, которую Siemens нам рекомендовал. Получили все положительные заключения. На днях передали эти результаты Уральским локомотивам. Но поскольку Siemens теперь здесь (в Свердловской области - ИФ) строить не будет, то нам надо пройти сертификацию еще на Уральских локомотивах. Здесь (на выставке «Иннопром» - ИФ) выставлена стенка, которая сделана для этого поезда, и сварена она на КУМЗе. Сегодня мы говорили с Уральскими локомотивами и пришли к соглашению (по этому вопросу - ИФ). Надеюсь, что мы будем поставлять (алюминиевые конструкции - ИФ) в полном объеме», - уточнил он.

По его словам, 18 июля текущего года представители обсудят проект контракта.

http://www.metalinfo.ru/ru/news/65122

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут
Поддержи заявку России