Публикации

16 Июля 2013
КУМЗ планирует подписать контракт с Уральскими локомотивами, Металлоснабжение и сбыт

Каменск-Уральский металлургический завод (КУМЗ, Свердловская область) готовится к подписанию контракта с предприятием Уральские локомотивы на поставку алюминиевых конструкций для производства электричек «Ласточка» (Desiro), сообщил председатель совета директоров КУМЗа Владимир Скорняков.

«Нас сертифицировал Siemens. Мы прошли необходимые лабораторные испытания в немецкой лаборатории, которую Siemens нам рекомендовал. Получили все положительные заключения. На днях передали эти результаты Уральским локомотивам. Но поскольку Siemens теперь здесь (в Свердловской области - ИФ) строить не будет, то нам надо пройти сертификацию еще на Уральских локомотивах. Здесь (на выставке «Иннопром» - ИФ) выставлена стенка, которая сделана для этого поезда, и сварена она на КУМЗе. Сегодня мы говорили с Уральскими локомотивами и пришли к соглашению (по этому вопросу - ИФ). Надеюсь, что мы будем поставлять (алюминиевые конструкции - ИФ) в полном объеме», - уточнил он.

По его словам, 18 июля текущего года представители обсудят проект контракта.

http://www.metalinfo.ru/ru/news/65122

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут
Поддержи заявку России