Публикации

31 Мая 2013
Пополнят наши ряды, Профессионал

15 молодых специалистов из Уральского и Омского государственных университетов путей сообщения пополнят ряды работников «Уральских локомотивов».

Студентов отбирала начальник отдела по обучению и развитию персонала Лариса Маркова, которая приняла участие в работе комиссий по содействию в трудоустройстве выпускников. В Омске в этом помогал начальник регионального центра гарантийного обслуживания электровозов Александр Бегунов. Он сумел сагитировать одного студента в слесари по ремонту подвижного состава, убедив в том, что постижение профессии лучше начинать с самых первых ступеней производства. Кроме того, двое омичей – выпускников электромеханического факультета решились поехать на Урал. В УрГУПСе было отобрано 12 будущих молодых специалистов, завершающих учебу по специальностям «Электрический транспорт железных дорог» и «Вагоны».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут