Публикации

31 Мая 2013
Пополнят наши ряды, Профессионал

15 молодых специалистов из Уральского и Омского государственных университетов путей сообщения пополнят ряды работников «Уральских локомотивов».

Студентов отбирала начальник отдела по обучению и развитию персонала Лариса Маркова, которая приняла участие в работе комиссий по содействию в трудоустройстве выпускников. В Омске в этом помогал начальник регионального центра гарантийного обслуживания электровозов Александр Бегунов. Он сумел сагитировать одного студента в слесари по ремонту подвижного состава, убедив в том, что постижение профессии лучше начинать с самых первых ступеней производства. Кроме того, двое омичей – выпускников электромеханического факультета решились поехать на Урал. В УрГУПСе было отобрано 12 будущих молодых специалистов, завершающих учебу по специальностям «Электрический транспорт железных дорог» и «Вагоны».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Определены победители проекта «Точка опоры» в сезоне 2016/17 годов

    В сентябре команды-призеры из трех городов Свердловской области встретятся на финальном мероприятии сезона - «Карьерном квесте». Два дня 9 команд из Полевского, Каменска-Уральского и Верхней Пышмы будут отстаивать честь своей школы.

  • Уральская индустриальная биеннале современного искусства Партнер 4-й Уральской индустриальной биеннале современного искусства Благотворительный фонд «Синара» в 2017 году предоставил грант на создание и экспонирование работ уральских художников в размере 1 млн руб. В свою очередь участники проекта должны в течение лета полностью выполнить заявленные ими для участия в биеннале произведения.
  • Первая благотворительная ярмарка прошла в Екатеринбурге

    1 июля впервые состоялась «Чудо-Ярмарка» – совместный проект Благотворительного фонда «Синара», Ельцин Центра и Свердловской общественной организации «Солнечные дети». В этот день гостям праздника удалось собрать почти 50 000 рублей, которые пойдут на организацию сенсорно-двигательной комнаты для детей с синдромом Дауна. 

Арт-маршрут