Публикации

29 Мая 2013
ОАО «СКБ-банк» вошло в топ-20 среди крупнейших банков на рынке кредитных карт, УрБК

Информационно-аналитическая служба портала «Банки.ру» подготовила рейтинг крупнейших российских банков на рынке кредитных карт по итогам 2012 года. Авторы рейтинга отмечают, что из банков, у которых портфель ссуд по картам превышает 1 млрд руб., наилучшую динамику за прошедший год продемонстрировал СКБ-банк. За год он увеличил показатель почти со 136,8 млн до 6,1 млрд руб. и занял 16 место в масштабах страны. Об этом сообщила пресс-служба СКБ-банка.

По данным аналитиков «Банки.ру», в обращении у СКБ-банка на 1 января 2013 находится 291 703 кредитных карты. По этому показателю банк входит в ТОП-15 крупнейших кредитных организаций.

Отметим, что в прошлом году кредитная карта СКБ-банка «Запаска» была включена журналом «Биржевой лидер» в число самых перспективных кредитных карт страны. Этому способствуют выгодные условия, предлагаемые банком владельцам карты: так, процентная ставка при использовании карты для безналичных расчетов составляет всего 15% годовых. А при погашении долга в течение льготного периода использование денег будет для заемщика бесплатным.

http://urbc.ru/1068012262-oao-skb-bank-voshlo-v-top-20-sredi-krupneyshih-bankov-na-rynke-kreditnyh-kart.html

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


Арт-маршрут