Публикации

4 Июня 2013
Siemens намерен в 2016-2018 годах начать экспорт производимых в РФ поездов "Ласточка", ИТАР-ТАСС

Германский концерн Siemens AG планирует наладить в 2016-2018 годах экспорт производимых концерном в России поездов "Ласточка". Об этом сегодня сообщил журналистам президент "Сименс" в России и Центральной Азии Дитрих Меллер.

"Подписанное ранее соглашение с РЖД предусматривает поставку 1200 вагонов. В перспективе мы намерены экспортировать поезда "Ласточка", но сначала необходимо полностью удовлетворить потребность РЖД. Экспортные поставки должны начаться в 2016-2018 годах как минимум в Белоруссию, на Украину и в Казахстан", - заявил Меллер, подчеркнув, что реализация контрактных договоренностей с РЖД в настоящее время полностью соблюдается.

Как сообщалось ранее, согласно подписанному контракту, Siemens поставит РЖД 1200 вагонов электропоездов "Ласточка". В России производство электропоездов осуществляется на мощностях ООО "Уральские локомотивы" в г Верхняя Пышма /Свердловская область/.

http://www.biztass.ru/news/id/72089

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

  • Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

    Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Арт-маршрут
Поддержи заявку России