3 Февраля 2011
СКБ-банк признан крупнейшим банком в регионе
<p>Центром экономического анализа «Интерфакс» накануне был опубликован один из первых официальных банковских рейтингов по итогам  2010 года.  В ТОП-50 крупнейших банков России вошел СКБ-банк, заняв в рейтинге 46-е место. По данным рейтинга, СКБ-банк стал крупнейшим уральским банком. Размер активов-нетто кредитной организации на 01.01.2011 превысил 84,1 млрд. рублей. Источником данных для расчета показателей рейтинга «Интерфакс-100» являются 101 (оборотно-сальдовая ведомость) и 102 (Отчет о прибылях и убытках) формы отчетности, публикуемые на сайте Центрального банка.</p>

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов