3 Февраля 2011
СКБ-банк признан крупнейшим банком в регионе
<p>Центром экономического анализа «Интерфакс» накануне был опубликован один из первых официальных банковских рейтингов по итогам  2010 года.  В ТОП-50 крупнейших банков России вошел СКБ-банк, заняв в рейтинге 46-е место. По данным рейтинга, СКБ-банк стал крупнейшим уральским банком. Размер активов-нетто кредитной организации на 01.01.2011 превысил 84,1 млрд. рублей. Источником данных для расчета показателей рейтинга «Интерфакс-100» являются 101 (оборотно-сальдовая ведомость) и 102 (Отчет о прибылях и убытках) формы отчетности, публикуемые на сайте Центрального банка.</p>

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM