18 Января 2011
СКБ-банк: итоги-2010

2010 год стал для СКБ-банка очередным годом роста и достижения новых исторических максимумов. Банк усилил свои позиции среди крупнейших кредитных организации страны. • Объем нетто-активов СКБ-банка превысил 88 млрд. рублей. Рост за год – на 26 млрд. рублей; • Портфель кредитов населению превысил 23,2 млрд. рублей. Рост за год – более чем вдвое. Прирост только за декабрь составил свыше 3,4 млрд. рублей; • Портфель кредитов малому бизнесу с начала года удвоился и составил свыше 5,3 млрд. рублей; • Объем вкладов населения превысил 32,4 млрд. рублей. Рост за год – на 9,2 млрд. рублей; • Объем средств юридических лиц (векселя, депозиты и расчетные счета) превысил 27 млрд. рублей; • Двери для клиентов открыли 50 новых офисов. Сегодня филиальная сеть СКБ-банка – это 152 офиса в 36 регионах России, от Мурманска до Черкесска с севера на юг и от Калининграда до Иркутска с запада на восток. Эти показатели – отличный старт для новых достижений и рекордов 2011 года. Новые задачи уже определены: так, в наступившем году запланировано увеличить портфель потребительских кредитов вдвое, до 40 млрд. рублей. Кроме того, в ближайшее время откроются новые офисы банка по всей стране – в 2011 году работу начнут еще 50 подразделений.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.