29 Декабря 2010
СКБ-банк за 2010 год открыл 50 новых офисов по всей России

В последнюю неделю декабря в разных регионах страны было открыто сразу пять новых офисов СКБ-банка. Одно из новых подразделений начало работу в Нижнем Новгороде, центре Нижегородской области и одном из крупнейших городов страны. Операционный офис расположен по адресу: ул. Большая Покровская, д. 60, пом. П40. Еще одно подразделение – операционный офис «Ломоносовский» - было открыто в Архангельске, по адресу набережная Северной Двины, д. 30. Это уже второй офис СКБ-банка в Архангельске, первый начал свою работу в декабре 2008 года. Первых клиентов скоро примет и офис «Жигулевский» в Самаре, расположенный по адресу ул. Куйбышева, 58.

Еще два новых офиса укрепят позиции СКБ-банка в Сибири. Один из них находится в Кемерово, административном центре Кемеровской области. Его адрес – пр. Ленина, д. 124, пом. 133. Второе «восточное» подразделение было открыто в городе Ангарске Иркутской области, по адресу пр. Карла Маркса, д. 44. Во всех офисах будет оказываться полный спектр услуг для физических и юридических лиц.

Открытие под конец года пяти новых офисов ознаменовало выполнение плана СКБ-банка по открытию в 2010 году пятидесяти подразделений. За прошедшие 12 месяцев на карте филиальной сети банка появилось 17 новых регионов. Это Астраханская, Белгородская, Воронежская, Иркутская, Калининградская, Кемеровская, Липецкая, Нижегородская, Новгородская, Оренбургская, Томская области, Краснодарский и Красноярский края, Республики Карелия, Коми, Татарстан и Чувашия. Из 50 офисов 41 был открыт в новом городе, а остальные 9 укрепили позиции банка в уже «освоенных» регионах: например, 4 подразделения дополнили офисную сеть в Екатеринбурге. Сегодня филиальная сеть СКБ-банка – это свыше 150 офисов в 36 регионах России, от Мурманска до Черкесска с севера на юг и от Калининграда до Иркутска с запада на восток.

Масштабное расширение филиальной сети СКБ-банка продолжится и в следующем году: на 2011 год запланировано открытие еще 50 новых офисов.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов