22 Декабря 2010
Группа Синара – победитель в номинации «Сделка года»

Экспертный канал «УралПолит.Ru» и журнал National Business подвели итоги ежегодной Премии «Итоги года Урала и Сибири», прошедшей под патронажем уральского полпреда Николая Винниченко. Премия вручается уже в пятый раз и в этом году экспертный совет выбирал лучших из 500 представителей политики, бизнеса, медиа Урала и Пермского края. Старт сотрудничества Группы Синара и концерна Siemens по созданию современного подвижного состава в Верхней Пышме был отмечен в номинации «Сделка года». На торжественной церемонии награждения генеральному директору Группы Синара Михаилу Ходоровскому были вручены звезда и диплом победителя. «Со мной эту награду сегодня должны получать все мои сотрудники», – отметил Михаил Ходоровский.

Кроме того, Группа Синара заняла третье место в ТОП-15 «Самых упоминаемых компаний» журнала «Деловой квартал», обогнав УГМК и РЖД. Первое и второе место в ТОП-15 заняли Альфа-Групп и ГК «Ренова».

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

STM