22 Декабря 2010
Группа Синара – победитель в номинации «Сделка года»

Экспертный канал «УралПолит.Ru» и журнал National Business подвели итоги ежегодной Премии «Итоги года Урала и Сибири», прошедшей под патронажем уральского полпреда Николая Винниченко. Премия вручается уже в пятый раз и в этом году экспертный совет выбирал лучших из 500 представителей политики, бизнеса, медиа Урала и Пермского края. Старт сотрудничества Группы Синара и концерна Siemens по созданию современного подвижного состава в Верхней Пышме был отмечен в номинации «Сделка года». На торжественной церемонии награждения генеральному директору Группы Синара Михаилу Ходоровскому были вручены звезда и диплом победителя. «Со мной эту награду сегодня должны получать все мои сотрудники», – отметил Михаил Ходоровский.

Кроме того, Группа Синара заняла третье место в ТОП-15 «Самых упоминаемых компаний» журнала «Деловой квартал», обогнав УГМК и РЖД. Первое и второе место в ТОП-15 заняли Альфа-Групп и ГК «Ренова».

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM