Новости

22 Декабря 2010
Группа Синара – победитель в номинации «Сделка года»

Экспертный канал «УралПолит.Ru» и журнал National Business подвели итоги ежегодной Премии «Итоги года Урала и Сибири», прошедшей под патронажем уральского полпреда Николая Винниченко. Премия вручается уже в пятый раз и в этом году экспертный совет выбирал лучших из 500 представителей политики, бизнеса, медиа Урала и Пермского края. Старт сотрудничества Группы Синара и концерна Siemens по созданию современного подвижного состава в Верхней Пышме был отмечен в номинации «Сделка года». На торжественной церемонии награждения генеральному директору Группы Синара Михаилу Ходоровскому были вручены звезда и диплом победителя. «Со мной эту награду сегодня должны получать все мои сотрудники», – отметил Михаил Ходоровский.

Кроме того, Группа Синара заняла третье место в ТОП-15 «Самых упоминаемых компаний» журнала «Деловой квартал», обогнав УГМК и РЖД. Первое и второе место в ТОП-15 заняли Альфа-Групп и ГК «Ренова».

8@

Проекты БФ «Синара»

1
2
3
4
  • В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

    С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

  • Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь
  • Повседневная благотворительность Проект направлен на оказание помощи детям с заболеваниями головного мозга. Программа реализуется БФ «Синара», СКБ-банком и Газэнергобанком совместно с Областной детской клинической больницей №1 (г. Екатеринбург). Дети ждут Вашей помощи
  • Точка опоры

    В новом сезоне профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском, Орле, Ульяновске, Кургане и Верхней Пышме. В этапах «Точки опоры» примут участие 4000 школьников.


STM