21 Декабря 2010
Дмитрий Пумпянский в лидерах ТОП-листа «Самых упоминаемых бизнесменов» журнала «Деловой квартал»

По количеству упоминаний в редакционных материалах «Делового квартала» председатель совета директоров Группы Синара Дмитрий Пумпянский занял первое место. Также в пятерке самых упоминаемых бизнесменов – генеральный директор УГМК Андрей Козицын, генеральный директор «Атомстройкомплекса» Валерий Ананьев, президент «Кировского» Игорь Ковпак, председатель наблюдательного комитета ГК «Ренова» Виктор Вексельберг. В ТОП-листе приняли участие компании, упоминавшиеся в «Деловом квартале» 18 и более раз в течение 2010 года, и персоны, упоминавшиеся 8 и более раз.

ТОП-лист опубликован в журнале «Деловой квартал» №№ 46-47 от 20.12.2010

• Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM