21 Декабря 2010
Дмитрий Пумпянский в лидерах ТОП-листа «Самых упоминаемых бизнесменов» журнала «Деловой квартал»

По количеству упоминаний в редакционных материалах «Делового квартала» председатель совета директоров Группы Синара Дмитрий Пумпянский занял первое место. Также в пятерке самых упоминаемых бизнесменов – генеральный директор УГМК Андрей Козицын, генеральный директор «Атомстройкомплекса» Валерий Ананьев, президент «Кировского» Игорь Ковпак, председатель наблюдательного комитета ГК «Ренова» Виктор Вексельберг. В ТОП-листе приняли участие компании, упоминавшиеся в «Деловом квартале» 18 и более раз в течение 2010 года, и персоны, упоминавшиеся 8 и более раз.

ТОП-лист опубликован в журнале «Деловой квартал» №№ 46-47 от 20.12.2010

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь