21 Декабря 2010
Дмитрий Пумпянский в лидерах ТОП-листа «Самых упоминаемых бизнесменов» журнала «Деловой квартал»

По количеству упоминаний в редакционных материалах «Делового квартала» председатель совета директоров Группы Синара Дмитрий Пумпянский занял первое место. Также в пятерке самых упоминаемых бизнесменов – генеральный директор УГМК Андрей Козицын, генеральный директор «Атомстройкомплекса» Валерий Ананьев, президент «Кировского» Игорь Ковпак, председатель наблюдательного комитета ГК «Ренова» Виктор Вексельберг. В ТОП-листе приняли участие компании, упоминавшиеся в «Деловом квартале» 18 и более раз в течение 2010 года, и персоны, упоминавшиеся 8 и более раз.

ТОП-лист опубликован в журнале «Деловой квартал» №№ 46-47 от 20.12.2010

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России