17 Декабря 2010
СКБ-банк подвел итоги деятельности на 1 декабря 2010 года

Подведены итоги работы СКБ-банка за 11 месяцев 2010 года, большинство показателей демонстрируют устойчивый рост. В частности, объем активов СКБ-банка только за ноябрь вырос более чем на 5,7 млрд. рублей, превысив 69,6 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 49,9 млрд. рублей). Размер привлеченных банком средств за месяц увеличился до 62 млрд. рублей. Значительную часть в этой сумме составляют вклады физических лиц, объем которых в ноябре продолжал расти. Более чем на 2 млрд. за прошедший месяц увеличился кредитный портфель СКБ-банка. Объем собственных средств СКБ-банка на 1 декабря 2010 года превысил 8 млрд. 440 млн. рублей; по этому показателю банк продолжает оставаться крупнейшей кредитной организацией Свердловской области.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.