17 Декабря 2010
СКБ-банк подвел итоги деятельности на 1 декабря 2010 года

Подведены итоги работы СКБ-банка за 11 месяцев 2010 года, большинство показателей демонстрируют устойчивый рост. В частности, объем активов СКБ-банка только за ноябрь вырос более чем на 5,7 млрд. рублей, превысив 69,6 млрд. рублей (для сравнения – на аналогичную дату 2009 года активы банка составляли 49,9 млрд. рублей). Размер привлеченных банком средств за месяц увеличился до 62 млрд. рублей. Значительную часть в этой сумме составляют вклады физических лиц, объем которых в ноябре продолжал расти. Более чем на 2 млрд. за прошедший месяц увеличился кредитный портфель СКБ-банка. Объем собственных средств СКБ-банка на 1 декабря 2010 года превысил 8 млрд. 440 млн. рублей; по этому показателю банк продолжает оставаться крупнейшей кредитной организацией Свердловской области.

• В ноябре БФ «Синара» принимает проекты на участие в Грантовом конкурсе

С 1 по 30 ноября будет проходить прием заявок от некоммерческих организаций на участие во втором этапе Грантового конкурса-2019. Подать свои проекты могут НКО из Свердловской области, г. Таганрога, г. Волжского и г. Орска. Максимальная сумма гранта – 200 тысяч рублей.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно здесь

STM