15 Декабря 2010
ЖК «Альбатрос» запускает акцию к Новому году: скидка 10% при покупке квартиры и паркинга

Трехкомнатные квартиры и паркинг в жилом комплексе «Альбатрос», строительство которого ведет ОАО «Синара – Девелопмент» (входит в Группу Синара), в декабре 2010 года можно приобрести по специальной цене. Покупатели при покупке трехкомнатной квартиры и паркинга в ЖК «Альбатрос» получат скидку в размере 10%. По словам генерального директора ОАО «Синара-Девелопмент» Тимура Уфимцева, сегодня из-за растущего количества автомобилей наличие паркинга является важным фактором при выборе недвижимости. Подземный паркинг жилищного комплекса «Альбатроса» избавит от необходимости оставлять машину на улице и предоставит больше простора для современного благоустройства территории вокруг дома. Наша акция в канун нового года позволит покупателям трехкомнатных квартир приобрести на льготных условиях комфортное жилье не только для себя и своей семьи, но и для своего автомобиля, что особенно актуально, учитывая специфику уральского климата. Для желающих купить новое жилье предлагаются гибкие программы ипотечного кредитования САИЖК, Сбербанка, СКБ-банка, ВТБ24 и Газпромбанка по ставкам от 10%, позволяющие получить кредит с минимальным пакетом документов.

Жилой комплекс «Альбатрос»

Восьмиэтажный дом на 83 квартиры, расположен в квартале улиц Белинского - С.Белых - Машинная - пер. Переходный по адресу ул. Белинского, д. 169а (Октябрьский район). Комплекс «Альбатрос» относится к сегменту жилья повышенной комфортности: квартиры (от 47 до 114 кв. метров) отличаются рациональной современной планировкой, дворовая территория включает детскую и спортивные площадки, подземный паркинг. В квартирах выполнена чистовая отделка, установлены входные металлические двери, пластиковые окна, водо- и электросчетчики. Планируемый срок сдачи в эксплуатацию - IV квартал 2010 года.

Поддержи заявку России