13 Декабря 2010
СКБ-банк растет в три раза быстрее банковской системы страны
<p>Чистые активы 500 крупнейших российских банков по состоянию на 1 октября 2010 года увеличились за 12 месяцев примерно на 14%. Такие данные содержатся в рейтинге крупнейших банков России по итогам 9 месяцев 2010 г., подготовленном аналитиками РБК.Рейтинг.
СКБ-банк занял в этом рейтинге 53 строчку, поднявшись за три месяца на две ступени. В сравнении с 1 октября 2009 года, активы СКБ-банка выросли на 42,3%, что почти втрое превышает средний показатель роста кредитных организаций. Это позволило СКБ-банку преодолеть за год 10 ступеней, поднявшись с 63-го места на 53-е. Активы банка на 1 октября 2010 года составляют 66,9 млрд. рублей.</p>
<p>Рейтинг опубликован на сайте агентства: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/12/10/33083003</p>

Реализация непрофильных активов
Поддержи заявку России