13 Декабря 2010
СКБ-банк растет в три раза быстрее банковской системы страны
<p>Чистые активы 500 крупнейших российских банков по состоянию на 1 октября 2010 года увеличились за 12 месяцев примерно на 14%. Такие данные содержатся в рейтинге крупнейших банков России по итогам 9 месяцев 2010 г., подготовленном аналитиками РБК.Рейтинг.
СКБ-банк занял в этом рейтинге 53 строчку, поднявшись за три месяца на две ступени. В сравнении с 1 октября 2009 года, активы СКБ-банка выросли на 42,3%, что почти втрое превышает средний показатель роста кредитных организаций. Это позволило СКБ-банку преодолеть за год 10 ступеней, поднявшись с 63-го места на 53-е. Активы банка на 1 октября 2010 года составляют 66,9 млрд. рублей.</p>
<p>Рейтинг опубликован на сайте агентства: http://rating.rbc.ru/article.shtml?2010/12/10/33083003</p>

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

Реализация непрофильных активов