2 Ноября 2010
Алексей Петров назначен генеральным директором ООО «Уральский дизель-моторный завод»

<p>Алексей Никитович Петров родился в 1954 году в Кемеровской области. В 1976 году окончил Сибирский металлургический институт по специальности инженер-металлург. В 2004 году получил научную степень кандидата экономических наук (Ярославский государственный университет им П.Г. Демидова). Трудовую деятельность начал в 1976 году на Ярославском моторном заводе (ОАО «Автодизель», входил в состав ОАО «РусПромАвто»), где прошел трудовой путь от мастера до генерального директора. В 2006-2007 гг. возглавлял ОАО «Десятый подшипниковый завод» (ОАО «10 ГПЗ», Ростов-на-Дону). В 2008 году исполнял обязанности генерального директора ОАО «Коломенский завод» (входит в ЗАО «Трансмашхолдинг»).</p>

<p>Анатолий Батуев, занимавший должность генерального директора с апреля 2009 года ООО «УДМЗ», перешел на другое место работы.</p>

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.