18 Октября 2010
Биржевые облигации СКБ-банка включены ММВБ в котировальный список «А» первого уровня
<p>Биржевые облигации ОАО «СКБ-банк» серии БО-04 переведены из котировального списка «B» в список «А1» Фондовой биржи ММВБ. Это свидетельствует о полном соответствии кредитной организации требованиям биржи по финансовым показателям, высоком уровне корпоративного управления и прозрачности бизнеса. С переходом в котировальный список «А» первого уровня высокодоходные ценные бумаги СКБ-банка становятся еще более привлекательными для инвесторов, сочетая высокий уровень надежности с возможностью выгодного инвестирования своих средств. Напомним, 9 июня 2010 года состоялось размещение биржевых облигаций ОАО «СКБ-банк» серии БО-04 общим объемом 2 млрд. рублей со сроком обращения - 1092 дня (3 года). По выпуску предусмотрена промежуточная оферта через 1,5 года после даты размещения, купонный период составляет 182 дня.</p>

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.

STM