18 Октября 2010
Биржевые облигации СКБ-банка включены ММВБ в котировальный список «А» первого уровня
<p>Биржевые облигации ОАО «СКБ-банк» серии БО-04 переведены из котировального списка «B» в список «А1» Фондовой биржи ММВБ. Это свидетельствует о полном соответствии кредитной организации требованиям биржи по финансовым показателям, высоком уровне корпоративного управления и прозрачности бизнеса. С переходом в котировальный список «А» первого уровня высокодоходные ценные бумаги СКБ-банка становятся еще более привлекательными для инвесторов, сочетая высокий уровень надежности с возможностью выгодного инвестирования своих средств. Напомним, 9 июня 2010 года состоялось размещение биржевых облигаций ОАО «СКБ-банк» серии БО-04 общим объемом 2 млрд. рублей со сроком обращения - 1092 дня (3 года). По выпуску предусмотрена промежуточная оферта через 1,5 года после даты размещения, купонный период составляет 182 дня.</p>

В 2018 году профориентационный проект Благотворительного фонда «Синара» реализуется в Таганроге, Волжском, Каменске-Уральском, Полевском и Верхней Пышме при поддержке Фонда президентских грантов.

• Второй семейный благотворительный фестиваль «Чудо-Ярмарка» прошел в Ельцин Центре

Мероприятие, которое состоялось в День города в поддержку Ассоциации «Особые люди», посетило почти 9000 человек. Собранные средства пойдут на создание специально оборудованного спортивного зала для детей с ДЦП.

Поддержи заявку России