12 Октября 2010
Пресс-служба Группы Синара сообщает об обстоятельствах происшествия на Центральном стадионе

12 октября в 11.47 на первом уровне, на демонтируемой части южной трибуны Центрального стадиона произошло возгорание. Оперативно на место происшествия прибыли два пожарных расчета. Пожару была присвоена 2 категория сложности из-за сильного задымления. По предварительным данным при проведении огневых работ были нарушены правила техники безопасности, в результате чего искра попала на теплоизоляционные материалы, площадь возгорания составила 50 кв. метров.

Пожар был потушен в течение 7 минут. Пострадавших нет.

Как пояснил генеральный директор ОАО «Синара-Девелопмент» Тимур Уфимцев, по предварительным оценкам, ущерб незначительный, из-за копоти требуется покраска 15 кв. м фасада западной трибуны. На объекте продолжаются строительные работы. «По итогам расследования будут определены виновные в происшествии. В настоящий момент на объекте усилены меры по технике безопасности», - подчеркнул Т. Уфимцев.

• Детская больница без боли Цель проекта – широкое распространение самых современных малоинвазивных  методик при проведении манипуляций и хирургических вмешательств в рамках лечения маленьких пациентов Областной детской клинической больницы в Екатеринбурге. Перечислить пожертвование можно на спецсчет
  • Победители 2 этапа Грантового конкурса Экспертным жюри к финансированию были отобраны девять социальных проектов, которые по условиям конкурса должны быть реализованы в течение года. Всего на конкурс поступило от некоммерческих организаций рекордное количество заявок – 97, в том числе благодаря внедренной цифровой платформе на сайте фонда, которая существенно упростила процесс подачи документов.